Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 19
Количество мест: 6
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
1 | 151-994-339 94 | Оригинал | 99 | 14 | --- | 1 | 113 | |
2 | 196-271-691 09 | Оригинал | 87 | 25 | --- | 1 | 112 | |
3 | 188-211-005 54 | Оригинал | 89 | 20 | --- | 2 | 109 | |
4 | 195-714-495 12 | Оригинал | 90 | 10 | --- | 1 | 100 | |
5 | 141-959-563 92 | Оригинал | 88 | 10 | --- | 1 | 98 | |
6 | 191-131-103 18 | Оригинал | 92 | --- | --- | 1 | 92 | |
7 | 199-632-117 13 | Оригинал | 80 | --- | --- | 1 | 80 | |
8 | 188-913-894 44 | Копия | 73 | --- | --- | 1 | 73 | |
9 | 146-954-995 26 | Оригинал | 71 | --- | --- | 2 | 71 | |
10 | 156-922-846 00 | Оригинал | 70 | --- | --- | 2 | 70 | |
11 | 133-247-456 41 | Копия | 69 | --- | --- | 1 | 69 | |
12 | 157-358-872 11 | Оригинал | 52 | 10 | --- | 3 | 62 | |
13 | 121-212-852 93 | Оригинал | 53 | --- | --- | 1 | 53 | |
14 | 189-465-021 13 | Оригинал | 51 | --- | --- | 2 | 51 | |
15 | 191-123-755 51 | Оригинал | 50 | --- | --- | 2 | 50 | |
16 | 195-697-463 50 | Оригинал | 0 | 10 | --- | 3 | 10 | |
17 | 107-913-630 52 | Оригинал | 0 | 10 | --- | 5 | 10 | |
18 | 150-773-261 56 | Оригинал | 0 | --- | --- | 3 | --- | |
19 | 194-039-352 80 | Копия | 0 | --- | --- | 1 | --- |