Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 7
Количество мест: 2
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
1 | 151-994-339 94 | Оригинал | 99 | 14 | --- | 2 | 113 | |
2 | 160-166-314 31 | Оригинал | 96 | 10 | --- | 1 | 106 | |
3 | 191-131-103 18 | Оригинал | 92 | --- | --- | 2 | 92 | |
4 | 146-954-995 26 | Оригинал | 71 | --- | --- | 1 | 71 | |
5 | 170-759-785 08 | Оригинал | 58 | --- | --- | 1 | 58 | |
6 | 189-465-021 13 | Оригинал | 51 | --- | --- | 1 | 51 | |
7 | 191-396-442 96 | Оригинал | 0 | 10 | --- | 3 | 10 |