Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Профиль: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 8
Количество мест: 15
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
ИД - Индивидуальные достижения
№ | СНИЛС/Код | Согласие на зачисление |
Б |
1 | 169-787-867 71 | Нет | -- |
2 | 199-717-845 54 | Нет | -- |
3 | 140-144-199 12 | Нет | -- |
4 | 195-153-957 01 | Нет | -- |
5 | 153-909-206 71 | Нет | -- |
6 | 199-456-968 62 | Нет | -- |
7 | 177-863-954 43 | Нет | -- |
8 | 177-863-955 44 | Нет | -- |