19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Профиль: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 8

Количество мест: 15

Сокращения в наименовании таблицы

Б - Средний балл

ИД - Индивидуальные достижения

СНИЛС/Код Согласие
на зачисление
Б
1 169-787-867 71 Нет --
2 199-717-845 54 Нет --
3 140-144-199 12 Нет --
4 195-153-957 01 Нет --
5 153-909-206 71 Нет --
6 199-456-968 62 Нет --
7 177-863-954 43 Нет --
8 177-863-955 44 Нет --