19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Профиль: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 54

Количество мест: 15

Сокращения в наименовании таблицы

Б - Средний балл

ИД - Индивидуальные достижения

СНИЛС/Код Согласие
на зачисление
Б
1 199-715-180 28 Нет --
2 199-717-845 54 Нет --
3 177-991-907 49 Нет --
4 177-483-034 99 Нет --
5 169-787-867 71 Нет --
6 140-144-199 12 Нет --
7 191-538-974 08 Нет --
8 153-909-206 71 Нет --
9 199-456-968 62 Нет --
10 177-863-954 43 Нет --
11 177-863-955 44 Нет --
12 200-116-934 90 Нет --
13 200-536-776 27 Нет --
14 205-175-561 41 Нет --
15 200-149-770 14 Нет --
16 197-048-072 97 Нет --
17 199-707-243 29 Нет --
18 199-324-462 12 Нет --
19 199-869-100 59 Нет --
20 172-681-339 82 Нет --
21 199-749-785 82 Нет --
22 199-860-500 35 Нет --
23 199-703-508 19 Нет --
24 199-552-073 22 Нет --
25 209-175-509 65 Нет --
26 195-153-957 01 Нет --
27 157-067-466 85 Нет --
28 199-243-142 00 Нет --
29 185-663-504 03 Нет --
30 155-746-720 94 Нет --
31 199-860-286 48 Нет --
32 156-594-433 01 Нет --
33 200-442-768 10 Нет --
34 200-607-008 90 Нет --
35 187-491-529 21 Нет --
36 199-749-833 73 Нет --
37 199-749-832 72 Нет --
38 186-717-474 18 Нет --
39 173-198-617 95 Нет --
40 199-622-458 26 Нет --
41 157-727-908 11 Нет --
42 161-710-722 37 Нет --
43 199-715-153 25 Нет --
44 156-530-496 71 Нет --
45 154-348-195 72 Нет --
46 156-873-581 16 Нет --
47 154-661-081 63 Нет --
48 200-264-830 05 Нет --
49 193-857-821 30 Нет --
50 188-349-906 34 Нет --
51 157-561-684 99 Нет --
52 190-671-774 94 Нет --
53 203-691-241 38 Нет --
54 195-058-094 94 Нет --