Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Профиль: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 5
 
                        Поиск абитуриента
 
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
БВИ - Без вступительных испытаний
| № | СНИЛС/Код | Документ | Приоритет | Б | 
| 1 | 199-860-395 52 | Копия | 4 | 4,59 | 
| 2 | 209-175-509 65 | Копия | 10 | 3,84 | 
| 3 | 199-869-100 59 | Копия | 2 | 3,69 | 
| 4 | 195-073-696 03 | Копия | 1 | 3,50 | 
| 5 | 230-107-742 06 | Копия | 1 | -- |