Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Профиль: 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 5
Количество мест: 5
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
№ | СНИЛС/Код | Документ | Б |
1 | 219-422-671 63 | Оригинал | 4,24 |
2 | 199-728-167 48 | Оригинал | 4,17 |
3 | 139-774-055 02 | Оригинал | 3,47 |
4 | 203-800-715 14 | Оригинал | 3,43 |
5 | 177-422-395 87 | Оригинал | 3,42 |