Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Профиль: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 57
Количество мест: 20
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
ИД - Индивидуальные достижения
№ | СНИЛС/Код | Согласие на зачисление |
Б |
1 | 199-625-730 35 | Нет | -- |
2 | 169-787-867 71 | Нет | -- |
3 | 157-156-711 76 | Нет | -- |
4 | 199-717-845 54 | Нет | -- |
5 | 168-534-494 06 | Нет | -- |
6 | 140-144-199 12 | Нет | -- |
7 | 199-317-235 10 | Нет | -- |
8 | 199-522-465 19 | Нет | -- |
9 | 199-714-245 24 | Нет | -- |
10 | 208-805-827 76 | Нет | -- |
11 | 200-725-436 13 | Нет | -- |
12 | 153-909-206 71 | Нет | -- |
13 | 200-300-299 69 | Нет | -- |
14 | 177-863-955 44 | Нет | -- |
15 | 177-863-954 43 | Нет | -- |
16 | 199-589-428 72 | Нет | -- |
17 | 205-175-561 41 | Нет | -- |
18 | 179-025-868 00 | Нет | -- |
19 | 199-707-243 29 | Нет | -- |
20 | 199-869-100 59 | Нет | -- |
21 | 199-749-785 82 | Нет | -- |
22 | 199-860-500 35 | Нет | -- |
23 | 201-736-763 41 | Нет | -- |
24 | 199-703-508 19 | Нет | -- |
25 | 209-175-509 65 | Нет | -- |
26 | 196-587-579 57 | Нет | -- |
27 | 197-224-923 00 | Нет | -- |
28 | 200-337-540 01 | Нет | -- |
29 | 156-594-433 01 | Нет | -- |
30 | 179-371-621 06 | Нет | -- |
31 | 186-717-474 18 | Нет | -- |
32 | 200-442-768 10 | Нет | -- |
33 | 187-491-529 21 | Нет | -- |
34 | 199-749-833 73 | Нет | -- |
35 | 199-749-832 72 | Нет | -- |
36 | 173-198-617 95 | Нет | -- |
37 | 190-736-787 04 | Нет | -- |
38 | 199-860-499 59 | Нет | -- |
39 | 199-622-458 26 | Нет | -- |
40 | 161-710-722 37 | Нет | -- |
41 | 157-727-908 11 | Нет | -- |
42 | 195-651-295 08 | Нет | -- |
43 | 199-715-153 25 | Нет | -- |
44 | 199-637-271 42 | Нет | -- |
45 | 181-826-701 83 | Нет | -- |
46 | 154-348-195 72 | Нет | -- |
47 | 156-873-581 16 | Нет | -- |
48 | 154-661-081 63 | Нет | -- |
49 | 199-763-467 57 | Нет | -- |
50 | 188-349-906 34 | Нет | -- |
51 | 157-561-684 99 | Нет | -- |
52 | 158-433-073 72 | Нет | -- |
53 | 203-691-241 38 | Нет | -- |
54 | 199-749-539 70 | Нет | -- |
55 | 199-520-592 17 | Нет | -- |
56 | 184-020-593 46 | Нет | -- |
57 | 176-101-514 37 | Нет | -- |