19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»

Профиль: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 57

Количество мест: 20

Сокращения в наименовании таблицы

Б - Средний балл

ИД - Индивидуальные достижения

СНИЛС/Код Согласие
на зачисление
Б
1 199-625-730 35 Нет --
2 169-787-867 71 Нет --
3 157-156-711 76 Нет --
4 199-717-845 54 Нет --
5 168-534-494 06 Нет --
6 140-144-199 12 Нет --
7 199-317-235 10 Нет --
8 199-522-465 19 Нет --
9 199-714-245 24 Нет --
10 208-805-827 76 Нет --
11 200-725-436 13 Нет --
12 153-909-206 71 Нет --
13 200-300-299 69 Нет --
14 177-863-955 44 Нет --
15 177-863-954 43 Нет --
16 199-589-428 72 Нет --
17 205-175-561 41 Нет --
18 179-025-868 00 Нет --
19 199-707-243 29 Нет --
20 199-869-100 59 Нет --
21 199-749-785 82 Нет --
22 199-860-500 35 Нет --
23 201-736-763 41 Нет --
24 199-703-508 19 Нет --
25 209-175-509 65 Нет --
26 196-587-579 57 Нет --
27 197-224-923 00 Нет --
28 200-337-540 01 Нет --
29 156-594-433 01 Нет --
30 179-371-621 06 Нет --
31 186-717-474 18 Нет --
32 200-442-768 10 Нет --
33 187-491-529 21 Нет --
34 199-749-833 73 Нет --
35 199-749-832 72 Нет --
36 173-198-617 95 Нет --
37 190-736-787 04 Нет --
38 199-860-499 59 Нет --
39 199-622-458 26 Нет --
40 161-710-722 37 Нет --
41 157-727-908 11 Нет --
42 195-651-295 08 Нет --
43 199-715-153 25 Нет --
44 199-637-271 42 Нет --
45 181-826-701 83 Нет --
46 154-348-195 72 Нет --
47 156-873-581 16 Нет --
48 154-661-081 63 Нет --
49 199-763-467 57 Нет --
50 188-349-906 34 Нет --
51 157-561-684 99 Нет --
52 158-433-073 72 Нет --
53 203-691-241 38 Нет --
54 199-749-539 70 Нет --
55 199-520-592 17 Нет --
56 184-020-593 46 Нет --
57 176-101-514 37 Нет --