Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Профиль: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 12
Количество мест: 20
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
ИД - Индивидуальные достижения
№ | СНИЛС/Код | Согласие на зачисление |
Б |
1 | 199-625-730 35 | Нет | -- |
2 | 169-787-867 71 | Нет | -- |
3 | 199-717-845 54 | Нет | -- |
4 | 168-534-494 06 | Нет | -- |
5 | 140-144-199 12 | Нет | -- |
6 | 199-317-235 10 | Нет | -- |
7 | 199-714-245 24 | Нет | -- |
8 | 200-725-436 13 | Нет | -- |
9 | 153-909-206 71 | Нет | -- |
10 | 200-300-299 69 | Нет | -- |
11 | 177-863-955 44 | Нет | -- |
12 | 177-863-954 43 | Нет | -- |