19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»

Профиль: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 12

Количество мест: 20

Сокращения в наименовании таблицы

Б - Средний балл

ИД - Индивидуальные достижения

СНИЛС/Код Согласие
на зачисление
Б
1 199-625-730 35 Нет --
2 169-787-867 71 Нет --
3 199-717-845 54 Нет --
4 168-534-494 06 Нет --
5 140-144-199 12 Нет --
6 199-317-235 10 Нет --
7 199-714-245 24 Нет --
8 200-725-436 13 Нет --
9 153-909-206 71 Нет --
10 200-300-299 69 Нет --
11 177-863-955 44 Нет --
12 177-863-954 43 Нет --