Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Профиль: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 8
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | Приоритет | Б |
1 | 199-860-395 52 | Копия | 7 | 4,59 |
2 | 199-031-620 84 | Копия | 1 | 4,23 |
3 | 176-101-514 37 | Копия | 8 | 3,95 |
4 | 209-175-509 65 | Копия | 15 | 3,84 |
5 | 199-869-100 59 | Копия | 5 | 3,69 |
6 | 228-676-721 09 | Копия | 1 | -- |
7 | 000069145 | Оригинал | 1 | -- |
8 | 000065629 | Оригинал | 1 | -- |