Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»
Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право
Поданных заявлений: 1
Количество мест: 2
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ЕГЭ | ВИ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
М | Б | Х | И | Ф | Р | Ф | ОХ | ОТО | Б | И | Р | М | Х | ||||||||
1 | 151-637-146 51 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 61 | 56 | --- | --- | 65 | --- | --- | --- | --- | 4 | 182 |