19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

В рамках приема лиц имеющих особое право

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
М Б Х И Ф Р Ф ОХ ОТО Б И Р М Х
1 151-637-146 51 Оригинал --- --- --- --- --- --- --- 61 56 --- --- 65 --- --- --- --- 4 182