19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 3

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
Х М Ф Б Р И ОХ ОТО Б Х И М Р Ф
1 201-428-502 07 Оригинал --- --- --- --- 42 --- 32 56 --- --- --- --- --- --- --- --- 1 130
2 209-690-372 86 Оригинал --- --- --- --- 45 --- 36 41 --- --- --- --- --- --- --- --- 1 122
3 140-922-687 53 Оригинал --- --- --- --- 43 --- 34 35 --- --- --- --- --- --- --- --- 1 112