Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 3
Количество мест: 2
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
Х | М | Ф | Б | Р | И | ОХ | ОТО | Б | Х | И | М | Р | Ф | ||||||||
1 | 201-428-502 07 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | 42 | --- | 32 | 56 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 130 | |
2 | 209-690-372 86 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | 45 | --- | 36 | 41 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 122 | |
3 | 140-922-687 53 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | 43 | --- | 34 | 35 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 112 |