Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»
Основа обучения: Отдельная квота
Поданных заявлений: 0
Количество мест: 1
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
ОХ | Р | Х | М | Ф | И | ОТО | Б | Х | И | Р | М | Б | Ф |