19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Полное возмещение затрат

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Полное возмещение затрат

Поданных заявлений: 25

Количество мест: 60

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
ВИ ИД П Приоритет БВИ Сумма
баллов
ОХ
1 3581277 Нет 95 --- --- 1 Нет 95
2 3739370 Есть 80 --- --- 2 Нет 80
3 4512822 Нет 77 --- --- 1 Нет 77
4 4338896 Есть 58 10 --- 1 Нет 68
5 3598530 Нет 45 10 --- 1 Нет 55
6 4359307 Есть 37 10 --- 1 Нет 47
7 4124166 Есть 32 10 --- 1 Нет 42
8 3716244 Нет 31 10 --- 1 Нет 41
9 4124168 Есть 38 --- --- 1 Нет 38
10 4126056 Есть 38 --- --- 1 Нет 38
11 4124177 Есть 37 --- --- 1 Нет 37
12 4124150 Есть 34 --- --- 1 Нет 34
13 4512824 Есть 33 --- --- 1 Нет 33
14 4494839 Есть 32 --- --- 1 Нет 32
15 4639859 Нет --- 10 --- 1 Нет 10
16 4639850 Есть --- 10 --- 1 Нет 10
17 4031032 Нет --- 10 --- 2 Нет 10
18 4074466 Нет --- --- --- 3 Нет ---
19 4124149 Есть --- --- --- 1 Нет ---
20 4124174 Есть --- --- --- 1 Нет ---
21 4654560 Есть --- --- --- 1 Нет ---
22 4437524 Нет --- --- --- 1 Нет ---
23 4672891 Нет --- --- --- 1 Нет ---
24 4829664 Нет --- --- --- 1 Нет ---
25 4835656 Есть --- --- --- 1 Нет ---