Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 25
Количество мест: 60
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | Уникальный код поступающего |
Согласие на зачисление |
ВИ | ИД | П | Приоритет | БВИ | Сумма баллов |
ОХ | ||||||||
1 | 3581277 | Нет | 95 | --- | --- | 1 | Нет | 95 |
2 | 3739370 | Есть | 80 | --- | --- | 2 | Нет | 80 |
3 | 4512822 | Нет | 77 | --- | --- | 1 | Нет | 77 |
4 | 4338896 | Есть | 58 | 10 | --- | 1 | Нет | 68 |
5 | 3598530 | Нет | 45 | 10 | --- | 1 | Нет | 55 |
6 | 4359307 | Есть | 37 | 10 | --- | 1 | Нет | 47 |
7 | 4124166 | Есть | 32 | 10 | --- | 1 | Нет | 42 |
8 | 3716244 | Нет | 31 | 10 | --- | 1 | Нет | 41 |
9 | 4124168 | Есть | 38 | --- | --- | 1 | Нет | 38 |
10 | 4126056 | Есть | 38 | --- | --- | 1 | Нет | 38 |
11 | 4124177 | Есть | 37 | --- | --- | 1 | Нет | 37 |
12 | 4124150 | Есть | 34 | --- | --- | 1 | Нет | 34 |
13 | 4512824 | Есть | 33 | --- | --- | 1 | Нет | 33 |
14 | 4494839 | Есть | 32 | --- | --- | 1 | Нет | 32 |
15 | 4639859 | Нет | --- | 10 | --- | 1 | Нет | 10 |
16 | 4639850 | Есть | --- | 10 | --- | 1 | Нет | 10 |
17 | 4031032 | Нет | --- | 10 | --- | 2 | Нет | 10 |
18 | 4074466 | Нет | --- | --- | --- | 3 | Нет | --- |
19 | 4124149 | Есть | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |
20 | 4124174 | Есть | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |
21 | 4654560 | Есть | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |
22 | 4437524 | Нет | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |
23 | 4672891 | Нет | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |
24 | 4829664 | Нет | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |
25 | 4835656 | Есть | --- | --- | --- | 1 | Нет | --- |