19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Полное возмещение затрат

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Полное возмещение затрат

Поданных заявлений: 4

Количество мест: 60

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
ВИ ИД П Приоритет БВИ Сумма
баллов
ОХ
1 3716244 Нет --- 10 --- 1 Нет 10
2 3598530 Нет --- 10 --- 1 Нет 10
3 3739370 Нет --- --- --- 2 Нет ---
4 3581277 Нет --- --- --- 1 Нет ---