19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Отдельная квота

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
Р М Х Ф Б ОХ ОТО И Х Ф Р М Б И
1 000014734 Оригинал 61 --- --- --- --- 63 60 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 184