19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Полное возмещение затрат

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Полное возмещение затрат

Поданных заявлений: 13

Количество мест: 25

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
Р ОХ ОТО И Ф Б М Х И Х Ф Р М Б
1 198-712-831 21 Оригинал 59 65 60 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 184
2 196-244-756 06 Копия --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 55 70 56 --- --- --- 1 181
3 199-654-410 33 Оригинал 62 60 56 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 178
4 153-656-824 86 Копия --- --- --- --- --- --- --- --- --- 44 --- 81 46 --- --- --- 1 171
5 192-267-580 95 Копия 47 50 59 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 156
6 181-736-688 01 Копия 55 49 48 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 152
7 023-047-806 14 Копия 42 37 65 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 144
8 196-262-215 85 Оригинал 42 51 50 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 143
9 207-917-626 81 Копия 65 38 39 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 142
10 140-744-237 37 Оригинал 41 34 49 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 124
11 201-537-746 32 Оригинал 42 46 33 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 121
12 200-794-046 34 Копия 44 31 39 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 114
13 181-303-551 35 Копия 42 34 32 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 108