19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Особая квота

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Особая квота

Поданных заявлений: 3

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Приоритет Оригинал из
ЕПГУ
Сумма
баллов
ОТО ОХ М Б Ф Х Р И М Б Ф Х Р И
1 185-868-147 34 Оригинал 67 71 --- --- --- --- 64 --- --- --- --- --- --- --- 10 --- 2 Нет 212
2 162-372-692 69 Оригинал 65 33 --- --- --- --- 60 --- --- --- --- --- --- --- 2 --- 1 Нет 160
3 197-185-452 18 Оригинал 37 35 --- --- --- --- 55 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет 127