19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Отдельная квота

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 5

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"

БВИ - Без вступительных испытаний

Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Приоритет Оригинал из
ЕПГУ
Сумма
баллов
ОТО ОХ М Б Ф Х Р И М Б Ф Х Р И
1 000062610 Оригинал 73 69 --- --- --- --- 70 --- --- --- --- --- --- --- 10 --- 1 Нет 222
2 000006845 Оригинал 55 56 --- --- --- --- 95 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 4 Нет 206
3 000006908 Оригинал 47 75 --- --- --- --- 74 --- --- --- --- --- --- --- 10 --- 2 Нет 206
4 000063927 Оригинал 41 37 --- --- --- --- 52 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет 130
5 000064353 Оригинал 40 31 --- --- --- --- 42 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет 113