19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 15

Количество мест: 6

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
ВИ ЕГЭ ИД П Приоритет БВИ Сумма
баллов
ОТО ОХ Ф Б Х Р М Б Х Ф Р М
1 3581277 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
2 3685706 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 3 Нет ---
3 3706874 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 5 Нет ---
4 3739361 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
5 3739362 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
6 3739363 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
7 3739367 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
8 3753836 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
9 3739370 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
10 3753843 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет ---
11 3779598 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет ---
12 3779599 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет ---
13 3779600 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет ---
14 3779608 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет ---
15 3807304 Нет --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 3 Нет ---