19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 15

Количество мест: 9

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

СНИЛС/Код Документ Э ИД П Приоритет Сумма
баллов
1 176-232-535 67 Оригинал 98 43 --- 2 141,00
2 197-048-075 00 Оригинал 100 33 --- 2 133,00
3 145-716-979 96 Оригинал 89 --- --- 1 89,00
4 193-500-454 57 Оригинал 86 --- --- 1 86,00
5 144-630-166 40 Оригинал 76 --- --- 1 76,00
6 115-616-451 39 Оригинал 74 --- --- 1 74,00
7 193-494-952 24 Оригинал 73 --- --- 1 73,00
8 122-891-760 68 Оригинал 73 --- --- 1 73,00
9 193-606-797 06 Оригинал 72 --- --- 1 72,00
10 181-352-912 61 Оригинал 65 --- --- 1 65,00
11 149-502-250 57 Оригинал 64 --- --- 4 64,00
12 185-281-018 73 Оригинал 62 --- --- 1 62,00
13 062-674-387 80 Оригинал 58 --- --- 1 58,00
14 116-269-200 42 Оригинал 0 10 --- 3 10,00
15 140-067-101 02 Оригинал 0 --- --- 1 ---