19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 7

Количество мест: 8

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
Э ИД П Приоритет Сумма
баллов
1 4292439 Нет -- 10,00 --- 2 10
2 4483805 Есть -- 10,00 --- 2 10
3 4746640 Есть -- 10,00 --- 6 10
4 4621591 Есть -- --- --- 3 ---
5 4483814 Есть -- --- --- 2 ---
6 4621592 Есть -- --- --- 1 ---
7 4768299 Нет -- --- --- 1 ---