Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 7
Количество мест: 8
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
№ | Уникальный код поступающего |
Согласие на зачисление |
Э | ИД | П | Приоритет | Сумма баллов |
1 | 4292439 | Нет | -- | 10,00 | --- | 2 | 10 |
2 | 4483805 | Есть | -- | 10,00 | --- | 2 | 10 |
3 | 4746640 | Есть | -- | 10,00 | --- | 6 | 10 |
4 | 4621591 | Есть | -- | --- | --- | 3 | --- |
5 | 4483814 | Есть | -- | --- | --- | 2 | --- |
6 | 4621592 | Есть | -- | --- | --- | 1 | --- |
7 | 4768299 | Нет | -- | --- | --- | 1 | --- |