Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»
Основа обучения: Отдельная квота
Поданных заявлений: 1
Количество мест: 2
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | Код | Документ | ЕГЭ | ВИ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
Р | М | Х | И | Ф | Б | Р | ОХ | ОТО | Ф | И | М | Х | Б | ||||||||
1 | 000014734 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 61 | 63 | 60 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 3 | 184 |