19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Отдельная квота

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
Р М Х И Ф Б Р ОХ ОТО Ф И М Х Б
1 000014734 Оригинал --- --- --- --- --- --- 61 63 60 --- --- --- --- --- --- --- 3 184