19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Полное возмещение затрат

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Основа обучения: Полное возмещение затрат

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 14

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
ОХ ОТО Х Р Б М Ф И Ф Х Б М Р И
1 199-419-106 16 Оригинал --- 32 --- 43 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 75