Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 1
Количество мест: 14
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
ОХ | ОТО | Х | Р | Б | М | Ф | И | Ф | Х | Б | М | Р | И | ||||||||
1 | 199-419-106 16 | Оригинал | --- | 32 | --- | 43 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 2 | 75 |