Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Отдельная квота
Поданных заявлений: 2
Количество мест: 3
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | Код | Документ | ЕГЭ | ВИ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
Ф | Б | Р | М | Х | И | ОХ | ОТО | М | Б | Р | Ф | Х | И | ||||||||
1 | 000060436 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 75 | 74 | --- | --- | 83 | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 232 | |
2 | 000059615 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 66 | 55 | --- | --- | 44 | --- | --- | --- | --- | --- | 2 | 165 |