19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

В рамках приема лиц имеющих особое право

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право

Поданных заявлений: 2

Количество мест: 3

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
ОХ ОТО Б Р М Ф И Х М Б Ф Р И Х
1 143-055-875 49 Оригинал 63 60 --- 61 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 184
2 195-752-580 20 Оригинал --- --- 78 --- 43 --- --- --- --- --- --- 54 --- --- --- --- 1 175