Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право
Поданных заявлений: 2
Количество мест: 3
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
ОХ | ОТО | Б | Р | М | Ф | И | Х | М | Б | Ф | Р | И | Х | ||||||||
1 | 143-055-875 49 | Оригинал | 63 | 60 | --- | 61 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 184 | |
2 | 195-752-580 20 | Оригинал | --- | --- | 78 | --- | 43 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 54 | --- | --- | --- | --- | 1 | 175 |