Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 4
Количество мест: 7
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
ОТО | М | Х | Б | Ф | И | Р | ОХ | Ф | И | Р | Б | М | Х | ||||||||
1 | 199-654-410 33 | Оригинал | 56 | --- | --- | --- | --- | --- | 62 | 60 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 178 | |
2 | 199-336-078 21 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 54 | 40 | 40 | --- | --- | --- | 3 | 134 | |
3 | 197-506-314 98 | Копия | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 49 | --- | 40 | 43 | --- | --- | 1 | 132 | |
4 | 000061490 | Копия | 50 | --- | --- | --- | --- | --- | 55 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 105 |