19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Полное возмещение затрат

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Полное возмещение затрат

Поданных заявлений: 4

Количество мест: 7

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
ОТО М Х Б Ф И Р ОХ Ф И Р Б М Х
1 199-654-410 33 Оригинал 56 --- --- --- --- --- 62 60 --- --- --- --- --- --- --- --- 1 178
2 199-336-078 21 Оригинал --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 54 40 40 --- --- --- 3 134
3 197-506-314 98 Копия --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 49 --- 40 43 --- --- 1 132
4 000061490 Копия 50 --- --- --- --- --- 55 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 105