19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 30

Количество мест: 11

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

СНИЛС/Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Высший
приоритет
Приоритет ЕПГУ Сумма
баллов
Х Б Ф Р М И ОХ Б Р ОТО М Х Ф И
1 164-862-916 04 Оригинал --- --- --- --- --- --- 85 --- 89 90 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 264
2 199-453-905 35 Оригинал --- --- --- --- --- --- 89 --- 85 89 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 263
3 199-728-078 48 Оригинал --- --- --- --- --- --- 84 --- 96 65 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 245
4 199-468-951 66 Оригинал --- --- --- --- --- --- 82 --- 90 67 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 239
5 192-879-588 51 Оригинал --- --- --- --- --- --- 73 --- 85 69 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 227
6 198-549-934 58 Оригинал --- --- --- --- --- --- 90 --- 92 44 --- --- --- --- --- --- 5 Нет 226
7 190-458-287 90 Оригинал --- --- --- --- --- --- 75 --- 79 70 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 224
8 169-313-293 81 Оригинал --- --- --- --- --- --- 82 --- 63 75 --- --- --- --- --- --- 3 Нет 220
9 202-403-679 08 Копия 82 --- --- 67 70 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 3 Нет 219
10 188-695-649 63 Оригинал --- --- --- --- --- --- 73 --- 65 74 --- --- --- --- --- --- 3 Нет 212
11 188-791-165 38 Оригинал --- --- --- --- --- --- 66 --- 69 74 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 209
12 141-737-284 58 Копия --- 63 --- 81 64 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет 208
13 189-825-798 59 Оригинал --- --- --- --- --- --- 68 --- 71 69 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 208
14 199-869-482 86 Оригинал --- --- --- --- --- --- 65 --- 77 60 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 202
15 199-728-811 53 Оригинал --- --- --- --- --- --- 73 --- 74 55 --- --- --- --- --- --- 3 Нет 202
16 199-637-004 25 Оригинал --- --- --- --- --- --- 71 --- 65 65 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 201
17 199-869-225 71 Оригинал --- --- --- --- --- --- 61 --- 64 76 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 201
18 182-603-305 48 Оригинал --- --- --- --- --- --- 62 --- 63 72 --- --- --- --- --- --- 3 Нет 197
19 200-434-583 06 Оригинал --- --- --- --- --- --- 61 --- 69 60 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 190
20 196-178-485 27 Копия 67 --- --- 73 50 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет 190
21 143-055-875 49 Оригинал --- --- --- --- --- --- 63 --- 61 60 --- --- --- --- --- --- 3 Нет 184
22 180-537-963 87 Оригинал --- --- --- --- --- --- 65 --- 59 59 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 183
23 151-637-146 51 Оригинал --- --- --- --- --- --- 61 --- 65 56 --- --- --- --- --- --- 4 Нет 182
24 199-707-567 46 Копия --- --- --- 81 40 51 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 5 Нет 172
25 196-062-622 84 Оригинал --- --- --- --- --- --- 30 --- 53 75 --- --- --- --- --- --- 3 Нет 158
26 155-696-320 00 Оригинал --- --- --- --- --- --- 42 --- 50 48 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 140
27 188-452-362 07 Оригинал --- --- --- --- --- --- 52 --- 46 37 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 135
28 153-506-770 58 Оригинал --- --- --- --- --- --- 35 --- 50 37 --- --- --- --- --- --- 2 Нет 122
29 156-082-807 69 Оригинал --- --- --- --- --- --- 33 --- 42 39 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 114
30 140-914-194 40 Оригинал --- --- --- --- --- --- 30 --- 42 32 --- --- --- --- --- --- 1 Нет 104