19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

В рамках приема лиц имеющих особое право

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет ЕПГУ Сумма
баллов
ОХ ОТО Б М Х Р И Ф Б Ф Р М И Х
1 151-637-146 51 Оригинал 61 56 --- --- --- 65 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 3 Нет 182