19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Отдельная квота

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет ЕПГУ Сумма
баллов
Р М Х Ф Б ОХ ОТО И Х Ф Р М Б И
1 000014734 Оригинал 61 --- --- --- --- 63 60 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет 184