г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Особая квота

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Особая квота

Поданных заявлений: 2

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Высший проходной приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший проходной приоритет учитывает наличие согласия на зачисление.

Основной высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом основной высший приоритет не учитывает наличие согласия на зачисление.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие согласие на зачисление и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
ВИ ЕГЭ ИД Высший
проходной
приоритет
Приоритет БВИ Основной
высший
приоритет
Сумма
баллов
ОТО ОХ Ф Б Х Р М Б Х Ф Р М
1 4291904 Есть 63 73 --- --- --- 60 --- --- --- --- --- --- --- 0 1 Нет 1 196
2 4544545 Есть 62 60 --- --- --- 62 --- --- --- --- --- --- --- 0 1 Нет 1 184