г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Отдельная квота

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 3

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Высший проходной приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший проходной приоритет учитывает наличие согласия на зачисление.

Основной высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом основной высший приоритет не учитывает наличие согласия на зачисление.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие согласие на зачисление и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
ВИ ЕГЭ ИД Высший
проходной
приоритет
Приоритет БВИ Основной
высший
приоритет
Сумма
баллов
ОТО ОХ Ф Б Х Р М Б Х Ф Р М
1 4207547 Есть 51 86 --- --- --- 45 --- --- --- --- --- --- --- 0 2 Нет 2 182
2 3739368 Есть 38 32 --- --- --- 88 --- --- --- --- --- --- --- 0 3 Нет 1 158
3 4200245 Есть --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0 1 Нет 0 ---