Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 9
Количество мест: 7
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
БВИ - Без вступительных испытаний
Синим цветом выделены абитуриенты, рекомендованные к заключению с ним договора.
№ | Уникальный код поступающего |
Согласие на зачисление |
ВИ | ЕГЭ | ИД | Высший проходной приоритет |
Приоритет | БВИ | Основной высший приоритет |
Сумма баллов |
||||||||||
ОТО | ОХ | Ф | Х | Б | Р | М | Б | Ф | Х | Р | М | |||||||||
1 | 3802130 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 75 | --- | 91 | 72 | --- | --- | 0 | 2 | Нет | 0 | 238 |
2 | 3753840 | Есть | 70 | 78 | --- | --- | --- | 83 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 1 | Нет | 0 | 231 |
3 | 3910350 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 70 | --- | 52 | 69 | --- | 9 | 0 | 2 | Нет | 0 | 200 |
4 | 3970274 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 53 | --- | 56 | 89 | --- | --- | 0 | 2 | Нет | 0 | 198 |
5 | 4189351 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 63 | --- | 42 | 55 | --- | --- | 0 | 2 | Нет | 0 | 160 |
6 | 4046385 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 58 | --- | 40 | 49 | --- | 5 | 0 | 2 | Нет | 0 | 152 |
7 | 4158614 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 61 | 52 | --- | 0 | 2 | Нет | 0 | 113 | 8 | 3867804 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 58 | --- | 1 | 0 | 6 | Нет | 0 | 59 | 9 | 3584984 | Нет | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | 0 | 3 | Нет | 0 | 1 |