Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 14
Количество мест: 6
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.
Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
1 | 151-994-339 94 | Оригинал | 99 | 14,00 | --- | 1 | 1 | 113,00 |
2 | 196-271-691 09 | Оригинал | 87 | 25,00 | --- | 1 | 1 | 112,00 |
3 | 188-211-005 54 | Оригинал | 89 | 20,00 | --- | 2 | 2 | 109,00 |
4 | 195-714-495 12 | Оригинал | 90 | 10,00 | --- | 1 | 1 | 100,00 |
5 | 141-959-563 92 | Оригинал | 88 | 10,00 | --- | 1 | 1 | 98,00 |
6 | 191-131-103 18 | Оригинал | 92 | --- | --- | 1 | 1 | 92,00 |
7 | 199-632-117 13 | Оригинал | 80 | --- | --- | 1 | 1 | 80,00 |
8 | 188-913-894 44 | Копия | 73 | --- | --- | 1 | 73,00 | |
9 | 146-954-995 26 | Оригинал | 71 | --- | --- | 1 | 2 | 71,00 |
10 | 156-922-846 00 | Оригинал | 70 | --- | --- | 2 | 70,00 | |
11 | 133-247-456 41 | Копия | 69 | --- | --- | 1 | 69,00 | |
12 | 157-358-872 11 | Оригинал | 52 | 10,00 | --- | 1 | 3 | 62,00 |
13 | 121-212-852 93 | Оригинал | 53 | --- | --- | 1 | 53,00 | |
14 | 191-123-755 51 | Оригинал | 50 | --- | --- | 2 | 50,00 |