19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 14

Количество мест: 6

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

СНИЛС/Код Документ Э ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
1 151-994-339 94 Оригинал 99 14,00 --- 1 1 113,00
2 196-271-691 09 Оригинал 87 25,00 --- 1 1 112,00
3 188-211-005 54 Оригинал 89 20,00 --- 2 2 109,00
4 195-714-495 12 Оригинал 90 10,00 --- 1 1 100,00
5 141-959-563 92 Оригинал 88 10,00 --- 1 1 98,00
6 191-131-103 18 Оригинал 92 --- --- 1 1 92,00
7 199-632-117 13 Оригинал 80 --- --- 1 1 80,00
8 188-913-894 44 Копия 73 --- --- 1 73,00
9 146-954-995 26 Оригинал 71 --- --- 1 2 71,00
10 156-922-846 00 Оригинал 70 --- --- 2 70,00
11 133-247-456 41 Копия 69 --- --- 1 69,00
12 157-358-872 11 Оригинал 52 10,00 --- 1 3 62,00
13 121-212-852 93 Оригинал 53 --- --- 1 53,00
14 191-123-755 51 Оригинал 50 --- --- 2 50,00