Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 3
Количество мест: 12
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
1 | 146-954-995 26 | Оригинал | 71 | --- | --- | 3 | 71 | |
2 | 171-034-827 37 | Копия | 52 | --- | --- | 1 | 52 | |
3 | 189-465-021 13 | Оригинал | 51 | --- | --- | 3 | 51 |