19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 19

Количество мест: 6

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

СНИЛС/Код Документ Э ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
1 151-994-339 94 Оригинал 99 14 --- 1 113
2 196-271-691 09 Оригинал 87 25 --- 1 112
3 188-211-005 54 Оригинал 89 20 --- 2 109
4 195-714-495 12 Оригинал 90 10 --- 1 100
5 141-959-563 92 Оригинал 88 10 --- 1 98
6 191-131-103 18 Оригинал 92 --- --- 1 92
7 199-632-117 13 Оригинал 80 --- --- 1 80
8 188-913-894 44 Копия 73 --- --- 1 73
9 146-954-995 26 Оригинал 71 --- --- 2 71
10 156-922-846 00 Оригинал 70 --- --- 2 70
11 133-247-456 41 Копия 69 --- --- 1 69
12 157-358-872 11 Оригинал 52 10 --- 3 62
13 121-212-852 93 Оригинал 53 --- --- 1 53
14 189-465-021 13 Оригинал 51 --- --- 2 51
15 191-123-755 51 Оригинал 50 --- --- 2 50
16 195-697-463 50 Оригинал 0 10 --- 3 10
17 107-913-630 52 Оригинал 0 10 --- 5 10
18 150-773-261 56 Оригинал 0 --- --- 3 ---
19 194-039-352 80 Копия 0 --- --- 1 ---