19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 7

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

СНИЛС/Код Документ Э ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
1 151-994-339 94 Оригинал 99 14 --- 2 113
2 160-166-314 31 Оригинал 96 10 --- 1 106
3 191-131-103 18 Оригинал 92 --- --- 2 92
4 146-954-995 26 Оригинал 71 --- --- 1 71
5 170-759-785 08 Оригинал 58 --- --- 1 58
6 189-465-021 13 Оригинал 51 --- --- 1 51
7 191-396-442 96 Оригинал 0 10 --- 3 10