19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Место с оплатой стоимости обучения

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Профиль: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Основа обучения: Место с оплатой стоимости обучения

Поданных заявлений: 3

Количество мест: 5

Сокращения в наименовании таблицы

Б - Средний балл

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

Фамилия Имя Отчество Документ Б
1 Чегодаева Татьяна Ивановна Оригинал --
2 Солоденко Варвара Андреевна Оригинал --
3 Козырькова Дарья Алексеевна Копия --