Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Профиль: 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 10
 
                        Поиск абитуриента
 
Сокращения в наименовании таблицы
Б - Средний балл
БВИ - Без вступительных испытаний
| № | СНИЛС/Код | Документ | Приоритет | Б | 
| 1 | 199-860-395 52 | Копия | 7 | 4,59 | 
| 2 | 176-101-514 37 | Копия | 8 | 3,95 | 
| 3 | 209-175-509 65 | Копия | 15 | 3,84 | 
| 4 | 199-869-100 59 | Копия | 5 | 3,69 | 
| 5 | 199-031-620 84 | Копия | 1 | 3,68 | 
| 6 | 000069145 | Оригинал | 1 | -- | 
| 7 | 199-564-643 47 | Копия | 3 | -- | 
| 8 | 228-676-721 09 | Копия | 1 | -- | 
| 9 | 228-676-761 17 | Копия | 1 | -- | 
| 10 | 000065629 | Оригинал | 1 | -- |