19.03.02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Место с оплатой стоимости обучения

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Основа обучения: Место с оплатой стоимости обучения

Поданных заявлений: 4

Количество мест: 9

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Согласие Сумма
баллов
Б Р Х М М ОТ Х ОХ Р Б
1 189-818-326 38 Оригинал --- --- --- --- 57 --- 67 --- 78 --- --- --- Нет 202
2 177-013-523 52 Копия 40 73 --- 72 --- --- --- --- --- --- 10 --- Нет 195
3 195-990-144 28 Оригинал --- --- --- --- --- 47 --- 42 41 --- --- --- Есть 130
4 157-747-875 29 Оригинал --- --- --- --- --- 40 --- 42 40 --- --- --- Есть 122