19.03.02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Место с оплатой стоимости обучения для иностранных граждан

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль: 19.03.02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Основа обучения: Место с оплатой стоимости обучения для иностранных граждан

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ИД П Согласие Сумма
баллов
М Б Х
1 000052391 Оригинал 40 40 --- --- --- Нет 80