19.03.04 «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

В рамках целевого приема

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Основа обучения: В рамках целевого приема

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Согласие Сумма
баллов
Б Р Х М М ОТ Х ОХ Р Б
1 176-096-010 77 Оригинал --- --- --- --- --- 85 --- 88 43 --- 10 --- Есть 226