19.03.04 «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Место с оплатой стоимости обучения

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Основа обучения: Место с оплатой стоимости обучения

Поданных заявлений: 27

Количество мест: 24

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Согласие Сумма
баллов
Б Р Х М М ОТ Х ОХ Р Б
1 170-141-562 23 Оригинал --- --- --- --- --- 90 --- 88 87 --- 10 --- Нет 275
2 193-507-603 80 Оригинал --- --- --- --- --- 68 --- 82 84 --- --- --- Есть 234
3 179-303-270 77 Оригинал --- --- --- --- 73 --- 73 --- 75 --- --- --- Нет 221
4 131-905-988 64 Оригинал --- --- --- --- --- 62 --- 83 58 --- 10 --- Есть 213
5 163-949-893 31 Оригинал --- --- --- --- --- 52 --- 74 78 --- --- --- Нет 204
6 189-818-326 38 Оригинал --- --- --- --- 57 --- 67 --- 78 --- --- --- Нет 202
7 164-275-420 67 Оригинал --- --- --- --- --- 43 --- 78 70 --- --- --- Есть 191
8 197-048-093 01 Оригинал --- --- --- --- --- 60 40 --- 86 --- --- --- Есть 186
9 198-821-034 07 Оригинал --- --- --- --- 50 --- --- --- 78 58 --- --- Есть 186
10 187-227-366 98 Оригинал --- --- --- --- --- 47 --- 85 42 --- 10 --- Есть 184
11 144-941-654 78 Оригинал --- --- --- --- --- 47 --- --- 77 45 15 --- Есть 184
12 158-933-941 20 Копия --- --- --- --- --- 56 --- 68 49 --- --- --- Есть 173
13 176-375-726 09 Копия --- --- --- --- 42 --- --- 44 78 --- --- --- Есть 164
14 162-823-767 80 Оригинал --- --- --- --- --- 49 --- 64 45 --- --- --- Есть 158
15 175-488-747 30 Оригинал --- --- --- --- --- 56 --- 49 44 --- --- --- Есть 149
16 193-004-725 47 Копия --- --- --- --- --- 42 --- 46 59 --- --- --- Есть 147
17 176-449-826 19 Оригинал --- --- --- --- --- 41 --- 60 42 --- --- --- Есть 143
18 196-041-767 86 Оригинал --- --- --- --- --- 46 --- --- 47 47 --- --- Есть 140
19 179-230-484 86 Копия --- --- --- --- --- 45 --- 44 41 --- 10 --- Есть 140
20 192-595-257 11 Копия --- --- --- --- --- 46 --- 45 42 --- --- --- Есть 133
21 175-763-036 95 Оригинал --- --- --- --- --- 44 --- 45 43 --- --- --- Есть 132
22 195-990-144 28 Оригинал --- --- --- --- --- 47 --- 42 41 --- --- --- Нет 130
23 189-690-858 57 Копия --- --- --- --- --- 41 --- --- 43 43 --- --- Есть 127
24 193-915-667 16 Копия --- --- --- --- 40 --- --- 40 46 --- --- --- Есть 126
25 156-386-502 89 Копия --- --- --- --- --- 43 --- --- 41 39 --- --- Есть 123
26 157-747-875 29 Оригинал --- --- --- --- --- 40 --- 42 40 --- --- --- Нет 122
27 197-048-098 06 Оригинал --- --- --- --- 45 --- --- --- 41 --- --- --- Нет 86