Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Особая квота
Поданных заявлений: 3
Количество мест: 1
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Приоритет | Оригинал из ЕПГУ |
Сумма баллов |
||||||||||||
ОТО | ОХ | М | Б | Ф | Х | Р | И | М | Б | Ф | Х | Р | И | ||||||||
1 | 185-868-147 34 | Оригинал | 67 | 71 | --- | --- | --- | --- | 64 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 10 | --- | 2 | Нет | 212 |
2 | 162-372-692 69 | Оригинал | 65 | 33 | --- | --- | --- | --- | 60 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 2 | --- | 1 | Нет | 160 |
3 | 197-185-452 18 | Оригинал | 37 | 35 | --- | --- | --- | --- | 55 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 2 | Нет | 127 |