Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Отдельная квота
Поданных заявлений: 5
Количество мест: 2
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Приоритет | Оригинал из ЕПГУ |
Сумма баллов |
||||||||||||
ОТО | ОХ | М | Б | Ф | Х | Р | И | М | Б | Ф | Х | Р | И | ||||||||
1 | 000062610 | Оригинал | 73 | 69 | --- | --- | --- | --- | 70 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 10 | --- | 1 | Нет | 222 |
2 | 000006845 | Оригинал | 55 | 56 | --- | --- | --- | --- | 95 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 4 | Нет | 206 |
3 | 000006908 | Оригинал | 47 | 75 | --- | --- | --- | --- | 74 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 10 | --- | 2 | Нет | 206 |
4 | 000063927 | Оригинал | 41 | 37 | --- | --- | --- | --- | 52 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 130 |
5 | 000064353 | Оригинал | 40 | 31 | --- | --- | --- | --- | 42 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 113 |