19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Особая квота

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Особая квота

Поданных заявлений: 7

Количество мест: 3

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Приоритет Оригинал из
ЕПГУ
Сумма
баллов
ОТО ОХ М Б Ф Х Р И М Б Ф Х Р И
1 168-057-744 98 Оригинал --- --- --- --- --- --- --- --- 80 74 --- --- 60 --- --- --- 4 Нет 214
2 185-868-147 34 Оригинал 67 71 --- --- --- --- 64 --- --- --- --- --- --- --- 10 --- 1 Нет 212
3 199-194-091 28 Оригинал 53 62 --- --- --- --- 60 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет 175
4 199-523-720 19 Копия 55 39 --- --- --- --- 65 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 1 Нет 159
5 186-712-499 07 Копия 36 41 --- --- --- --- 60 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет 137
6 132-338-154 28 Копия 39 31 --- --- --- --- 55 --- --- --- --- --- --- --- --- --- 2 Нет 125
7 199-405-676 24 Оригинал 32 32 --- --- --- --- 40 --- --- --- --- --- --- --- 10 --- 1 Нет 114