Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Особая квота
Поданных заявлений: 7
Количество мест: 3
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Приоритет | Оригинал из ЕПГУ |
Сумма баллов |
||||||||||||
ОТО | ОХ | М | Б | Ф | Х | Р | И | М | Б | Ф | Х | Р | И | ||||||||
1 | 168-057-744 98 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 80 | 74 | --- | --- | 60 | --- | --- | --- | 4 | Нет | 214 |
2 | 185-868-147 34 | Оригинал | 67 | 71 | --- | --- | --- | --- | 64 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 10 | --- | 1 | Нет | 212 |
3 | 199-194-091 28 | Оригинал | 53 | 62 | --- | --- | --- | --- | 60 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 175 |
4 | 199-523-720 19 | Копия | 55 | 39 | --- | --- | --- | --- | 65 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 159 |
5 | 186-712-499 07 | Копия | 36 | 41 | --- | --- | --- | --- | 60 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 2 | Нет | 137 |
6 | 132-338-154 28 | Копия | 39 | 31 | --- | --- | --- | --- | 55 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 2 | Нет | 125 |
7 | 199-405-676 24 | Оригинал | 32 | 32 | --- | --- | --- | --- | 40 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 10 | --- | 1 | Нет | 114 |