Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Прием иностранных граждан
Поданных заявлений: 0
Количество мест: 3
                        Поиск абитуриента
                    Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
БВИ - Без вступительных испытаний
| № | Согласие на зачисление  | 
                        
                            ЕГЭ | ВИ | ИД | П | Приоритет | БВИ | Сумма баллов  | 
                        
                    ||||||||
| М | Б | Х | Ф | И | М | Х | Ф | Б | И | |||||||