Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 3
Количество мест: 12
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
Оригинал из ЕПГУ - Заявление подано электронно, приравнивается к "Оригиналу"
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ЕГЭ | ВИ | ИД | П | Приоритет | Оригинал из ЕПГУ |
Сумма баллов |
||||||||||||
М | И | Р | Б | Ф | Х | Р | М | И | ОХ | Б | ОТО | Ф | Х | ||||||||
1 | 198-153-134 92 | Копия | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 77 | --- | --- | 46 | --- | 58 | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 181 |
2 | 203-552-426 23 | Оригинал | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 41 | --- | --- | 61 | --- | 45 | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 147 |
3 | 201-537-746 32 | Копия | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 43 | --- | --- | 35 | --- | 33 | --- | --- | --- | --- | 1 | Нет | 111 |