19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

За счет бюджетных ассигнований по общему конкурсу

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: За счет бюджетных ассигнований по общему конкурсу

Поданных заявлений: 26

Количество мест: 15

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

СНИЛС/Код Документ Э ИД П Согласие Сумма
баллов
1 195-286-136 05 Оригинал 77 41,0 --- Есть 118,0
2 193-202-489 58 Оригинал 89 13,0 --- Есть 102,0
3 068-084-650 87 Копия 86 15,0 --- Есть 101,0
4 196-168-984 36 Оригинал 86 14,0 --- Есть 100,0
5 156-187-080 80 Оригинал 94 --- --- Нет 94,0
6 116-129-891 53 Оригинал 86 4,0 --- Есть 90,0
7 175-997-502 42 Оригинал 81 4,0 --- Есть 85,0
8 156-926-974 22 Оригинал 77 3,0 --- Есть 80,0
9 000041285 Оригинал 79 --- --- Есть 79,0
10 167-915-300 93 Оригинал 63 15,0 --- Есть 78,0
11 169-834-162 14 Оригинал 72 5,0 --- Есть 77,0
12 175-256-081 77 Оригинал 50 21,0 --- Есть 71,0
13 196-138-910 03 Оригинал 70 --- --- Есть 70,0
14 121-963-324 44 Оригинал 65 4,0 --- Есть 69,0
15 196-889-472 73 Оригинал 62 7,0 --- Есть 69,0
16 113-653-939 52 Оригинал 64 4,0 --- Есть 68,0
17 140-260-434 04 Оригинал 63 4,0 --- Есть 67,0
18 146-147-870 74 Оригинал 62 4,0 --- Есть 66,0
19 194-110-598 60 Копия 60 4,0 --- Нет 64,0
20 148-077-907 93 Копия 59 4,0 --- Есть 63,0
21 137-863-105 79 Оригинал 58 3,0 --- Есть 61,0
22 170-759-785 08 Оригинал 56 5,0 --- Нет 61,0
23 189-373-893 44 Оригинал 55 4,0 --- Есть 59,0
24 182-119-030 39 Оригинал 53 4,0 --- Нет 57,0
25 189-167-560 25 Оригинал 51 4,0 --- Есть 55,0
26 138-285-107 70 Оригинал 50 4,0 --- Нет 54,0