Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 15
Количество мест: 9
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Приоритет | Сумма баллов |
1 | 176-232-535 67 | Оригинал | 98 | 43,00 | --- | 2 | 141,00 |
2 | 197-048-075 00 | Оригинал | 100 | 33,00 | --- | 2 | 133,00 |
3 | 145-716-979 96 | Оригинал | 89 | --- | --- | 1 | 89,00 |
4 | 193-500-454 57 | Оригинал | 86 | --- | --- | 1 | 86,00 |
5 | 144-630-166 40 | Оригинал | 76 | --- | --- | 1 | 76,00 |
6 | 115-616-451 39 | Оригинал | 74 | --- | --- | 1 | 74,00 |
7 | 193-494-952 24 | Оригинал | 73 | --- | --- | 1 | 73,00 |
8 | 122-891-760 68 | Оригинал | 73 | --- | --- | 1 | 73,00 |
9 | 193-606-797 06 | Оригинал | 72 | --- | --- | 1 | 72,00 |
10 | 181-352-912 61 | Оригинал | 65 | --- | --- | 1 | 65,00 |
11 | 149-502-250 57 | Оригинал | 64 | --- | --- | 4 | 64,00 |
12 | 185-281-018 73 | Оригинал | 62 | --- | --- | 1 | 62,00 |
13 | 062-674-387 80 | Оригинал | 58 | --- | --- | 1 | 58,00 |
14 | 116-269-200 42 | Оригинал | 0 | 10,00 | --- | 3 | 10,00 |
15 | 140-067-101 02 | Оригинал | 0 | --- | --- | 1 | --- |