19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 10

Количество мест: 8

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

СНИЛС/Код Документ Э ИД П Приоритет Сумма
баллов
1 189-970-948 66 Оригинал 99 100 --- 1 199,00
2 191-176-872 92 Оригинал 98 100 --- 1 198,00
3 176-232-535 67 Оригинал 98 43 --- 1 141,00
4 197-048-075 00 Оригинал 100 33 --- 1 133,00
5 150-448-139 42 Оригинал 88 25 --- 1 113,00
6 200-310-891 84 Оригинал 95 13 --- 2 108,00
7 175-288-962 23 Оригинал 93 10 --- 1 103,00
8 181-794-798 28 Оригинал 89 10 --- 1 99,00
9 062-674-387 80 Оригинал 58 --- --- 2 58,00
10 213-564-502 39 Оригинал 0 34 --- 2 34,00