Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 10
Количество мест: 8
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Приоритет | Сумма баллов |
1 | 189-970-948 66 | Оригинал | 99 | 100,00 | --- | 1 | 199,00 |
2 | 191-176-872 92 | Оригинал | 98 | 100,00 | --- | 1 | 198,00 |
3 | 176-232-535 67 | Оригинал | 98 | 43,00 | --- | 1 | 141,00 |
4 | 197-048-075 00 | Оригинал | 100 | 33,00 | --- | 1 | 133,00 |
5 | 150-448-139 42 | Оригинал | 88 | 25,00 | --- | 1 | 113,00 |
6 | 200-310-891 84 | Оригинал | 95 | 13,00 | --- | 2 | 108,00 |
7 | 175-288-962 23 | Оригинал | 93 | 10,00 | --- | 1 | 103,00 |
8 | 181-794-798 28 | Оригинал | 89 | 10,00 | --- | 1 | 99,00 |
9 | 062-674-387 80 | Оригинал | 58 | --- | --- | 2 | 58,00 |
10 | 213-564-502 39 | Оригинал | 0 | 34,00 | --- | 2 | 34,00 |