Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 5
Количество мест: 11
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
№ | СНИЛС/Код | Документ | Э | ИД | П | Приоритет | Сумма баллов |
1 | 193-500-454 57 | Оригинал | 86 | --- | --- | 3 | 86,00 |
2 | 115-616-451 39 | Оригинал | 74 | --- | --- | 2 | 74,00 |
3 | 136-189-881 97 | Оригинал | 70 | --- | --- | 1 | 70,00 |
4 | 181-352-912 61 | Оригинал | 65 | --- | --- | 3 | 65,00 |
5 | 149-502-250 57 | Оригинал | 64 | --- | --- | 5 | 64,00 |